WillkommenAngebotPersonalJobsTrägerschaftKontaktService
KiTa Etzberg

Die Kindertagesstätte (Kita) Etzberg ist eine professionelle Einrichtung der familienergänzenden Tagesbetreuung von Säuglingen und Kleinkindern an der Etzbergstrasse 10 in Winterthur-Seen.

Maximal 20 Kinder im Alter zwischen 4 Monaten und 6 Jahren werden in 2 Gruppen tagsüber betreut.

Die Trägerschaft der Kita ist der poltisch und religiös unabhängige Verein Kindertagesstätte Sunneberg.

Sind Sie an einem Kitaplatz für Ihr Kind interessiert? Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen unverbindlichen Info- und Besichtigungstermin.

Zur Vereinbarung eines Termins oder zur Klärung von Fragen melden Sie Sich bitte per e-mail info@kita-etzberg.ch oder telefonisch (052 232 45 74).

Spielzimmer in der Kita Etzberg

Das Haus Etzbergstrasse 8/10 wurde 2011 saniert. Im Zuge dieser Sanierung wurde im Erdgeschoss die Kita Etzberg den Bedürfnissen von Kindern entsprechend gebaut. Neben einer idealen Raumaufteilung sind bspw. die sanitären Einrichtungen auf Kinderhöhe.

info@kita-etzberg.ch

Telefon:

Postanschrift:
Etzbergstrasse 10
8405 Winterthur

Die Kita Etzberg befindet sich in nächster Nähe der Haltestelle Etzberg der Buslinie 3 und in 15 Minuten Gehdistanz vom Bahnhof Winterthur Seen (S12, S 26).

Der Verein Kindertagesstätte Sunneberg bildet die Trägerschaft der Kita Etzberg und betreibt auch die Kita Sunneberg.